Inspire. Aspire.
сейчас будет странный для меня пост, поэтому приготовьтесь
сегодня утром я поняла, как мне надоело есть овсянку, творог, хлеб с сыром или печеньки на завтрак. хочется чего-то нового, но при этом, чтобы готовка по утрам не отнимала много времени. На самом деле я очень люблю готовить и чаще всего наслаждаюсь полученным результатом, но не в Москве, и не когда учёба отнимает всё свободное время. поэтому не могли бы вы написать, пожалуйста, что вы обычно едите по утрам, чтобы я вдохновилась и поменяла свой рацион?
ах да, и какой вы предпочитаете чай? или может, вы любите кофе?))
картинка для привлечения внимания![:-D](http://static.diary.ru/picture/1133.gif)
Breakfast by ~digitalminds on deviantART
![:gigi:](http://static.diary.ru/picture/1134.gif)
![:smirk:](http://static.diary.ru/picture/3222534.gif)
картинка для привлечения внимания
![:-D](http://static.diary.ru/picture/1133.gif)
Breakfast by ~digitalminds on deviantART
Ну и вредные кексики в кружке за три минуты.))
а китайская капуста - это какая?
кексики в кружке
а это как?
прости, если вопросы идиотские, я плохо разбираюсь в такой еде, я скорее по части шоколадок
Китайская - это вот такая: kuharka.com/uploads/taginator/Dec-2011/kitajska...
Найдешь практически в любом гипермаркете.)
Я правда не помню, есть ли у тебя микроволновка на квартире.
Смешиваешь в чашке вилкой:
4 ст. ложки муки, 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка какао, 1 маленькая ложка разрыхлителя, чуть ванили, чуть соли. Потом добавляешь яйцо, 3 столовых ложки молока, 1 ложку масла.
И ровно на три минуты в микроволновку. =)
микроволновка есть, без неё я бы не прожила и двух дней
вау! я и не знала, что такое возможно!
а, кстати, насколько большой должна быть чашка, чтобы в неё это всё поместилось?))))
ещё раз спасибо, Крис!
По теме - экспериментируй со специями. Н-р, те же гренки, но в самом начале в молоко базилик добавить или карри, или шафран, или ослинник, или ещё какой розмарин
А в микроволновке можно ещё яблоки печь с корицей и мюсли.
Со специями - поддерживаю. Ещё хороша смесь "итальянские травы". Там всё вместе и в хороших пропорциях. )
расскажиии какие! фирма, как выглядят и всё такое
Н-р, те же гренки, но в самом начале в молоко базилик добавить или карри, или шафран, или ослинник, или ещё какой розмарин
так, из этого я знаю только базилик и карри. а остальное мне точно надо? а то ведь я всё записываю, чтоб купить потом
А в микроволновке можно ещё яблоки печь с корицей и мюсли.
ыыы, вот отсюда поподробнее!!
Ещё хороша смесь "итальянские травы". Там всё вместе и в хороших пропорциях. )
Там базилик, чабрец, шалфей, мята, орегано, майоран и тимьян.
ну...эмм...учитывая то, что я не знаю, куда это всё обычно добавляют, сомневаюсь, что мне оно понадобится. но вы можете мне написать инструкцию
так, из этого я знаю только базилик и карри. а остальное мне точно надо? а то ведь я всё записываю, чтоб купить потом
Да, это правда вкусно) кстати, я пользуюсь серией специй Kamis. *зелёненькие такие* Вроде неплохо.
В этой же серии и наблюдаются "травы итальянской кухни", прованские и прочие-прочие.)
А добавлять можно куда угодно: супы, гренки, кляры, запеканки, тушеная или жаренная снедь... и далее)
я очень скучаю по нашему Окей, вы уже наслышаны, как я не могу ничего тут достать из нужного...странный город
ыыы, вот отсюда поподробнее!!»
А чего? Пару яблок потереть, смешать с мюсли и корицей - и на 2-3 мин. в микроволновку.